viernes, 25 de octubre de 2013

CHIVO AL AJILLO DE JATA. (GRANADA)

Ingredientes principales
1 kg de cabrito en trozos pequeños
2 cabezas de ajo
2 pimientos choriceros
250 ml vino blanco
100 gr almendras
1 cucharadita de pimenton
Aceite de oliva
Sal



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Choto granadino al ajillo (cabrito)

Sazonar el cabrito en trozos pequeños.
Dorar los ajos enteros en aceite.
Dorar el choto.
Cuando este dorado, añadir los pimientos, rectificar de sal y mojar de vino.

Preparar majado con pan frito, el resto del vino blanco y las almendras.
Sumarlo y mezclarlo bien.
Agregar pimenton (la mejor manera es refreirlo minimamente en un poco de aceite separado).

Dejarlo 15 o 20 minutos para que todo ligue bien (salsa tremenda).

Se puede acompañar de patatas panaderas y/o calabacin frito.

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